Ковингтон уверен, что Масвидаль запросит слишком высокий гонорар, чтобы не драться с Усманом

Второй номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон уверен, что Хорхе Масвидаль будет требовать чересчур высокий гонорар, чтобы затормозить переговоры с промоушеном, тем самым избежав поединка с чемпионом Камару Усманом:

"Посмотрим, как все сложится в итоге, потому что я говорил людям в масс-медиа, что будет с этим поединком. Я говорил, что джорнимен Хорхе Масвидаль будет сильно переоценивать себя, чтобы соскочить с этого боя. Он не хочет драться с Марти Фейкньюсманом. Он не хочет драться ни с кем, кто способен его забороть, потому что он попросту не умеет бороться. Он только бросает везучие удары, и у него получаются нокауты от полного отчаяния, которыми он устраивает шумиху вокруг себя.

Хайп это все, что представляет из себя Хорхе. Не забывайте, что у этого парня двухзначное число в графе поражений. У него в рекорде почти 15 проигрышей. Не забывайте, что его бои - это пятьдесят на пятьдесят, если взглянуть на его статистику за последние четыре-пять лет. Не забывайте, что он не побил никого стоящего из топ-5. Этот парень - просто шумиха", - сказал Ковингтон.

Ковингтон дал интервью до того, как владелец American Top Team Дэн Ламберт анонсировал новые правила в отношении трештока среди бойцов зала. А вот Масвидаль уже успел пренебречь ими, оставив в твиттере сообщение о Ковингтоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.03.2020 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое