Костя Цзю проверил, на что способны Кокляев и Новоселов, устроив им жесткий спарринг: видео

Стронгмен Михаил Кокляев и самбист Максим Новоселов провели спарринг под присмотром бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю, который контролировал происходившее в ринге, давая советы и подсказки начинающим боксерам.

Перед началом спарринга Цзю попросил бойцов вспомнить все, чему он их обучил, и не заниматься импровизацией, поскольку, по словам легенды ринга, тем, кто только начинает делать первые шаги в боксе, необходимо оттачивать до блеска выученные комбинации и движения.

"Не нужно изобретать в ринге велосипед. Если вы что-то не выучили, то не нужно пытаться это придумывать. Если вы этого не делали на тренировке, то не пытайтесь этого делать во время боя. Для меня - импровизация это нормально. Но для вас это сложно в том отношении, что вы к этому не готовы. Вы не знаете даже куда ногу поставить, из-за чего теряете баланс. Поэтому обучились чему-то, вот это и делайте", - сказал Цзю боксерам после окончания спарринга.

Напомним, 20-го февраля Кокляев и Новоселов проведут выступления по правилам бокса в рамках ивента "Короли ринга", который пройдет в Москве под патронатом Федерации бокса России.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 17.02.2021 в 13:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое