Top.Mail.Ru

Топовому бойцу легчайшей весовой категории UFC Кори Сандхагену технически по-прежнему предстоит провести поединок с Фрэнки Эдгаром на январском турнире UFC Fight Night 166. Однако перед этим Эдгар проведет последний бой в полулегком весе и заменит травмированного Брайана Ортегу в бою с "Корейским Зомби".

Но Сандхаген сильно сомневается, что Эдгар способен выйти из боя с "Корейским Зомби" с минимальным уровнем повреждений, который позволит ему вернуться в октагон уже через месяц:

"Судя по тому, что мне известно, Эдгар хочет подраться в Южной Корее, а потом снова выйти в клетку в январе, но я не знаю, как получится на деле. Я не могу представить, чтобы он был в порядке после пятираундового поединка с "Корейским Зомби". Но если так, то окей.

Конечно, мне не хотелось бы держать руку на пульсе вплоть до 21 декабря. Продолжать тренироваться и соблюдать диету, не зная, будет ли у меня бой... Все это оставляет меня в подвешенном состоянии, так что UFC и моему менеджеру нужно решить этот вопрос. Но, конечно же, я по-прежнему хочу драться с Эдгаром", - сказал Сандхаген.

Напомним, что поединок Эдгара и "Корейского Зомби" состоится 21 декабря в Пусане, Южная Корея. А вероятное противостояние Фрэнки с Кори Сандхагеном запланировано на турнир UFC в Роли 25 января.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 07.12.2019 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое