Не будет преувеличением сказать, что "Корейский Зомби" не боится оказаться в партере с бывшим претендентом на титул UFC Брайаном Ортегой.

Напомним, что бойцы возглавят турнир UFC on ESPN+ 23, который пройдет 21-го декабря в Южной Корее.

Вчера Ортега и "Корейский Зомби" впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Пусане. Боец из Южной Кореи был не согласен с заявлениями Ортеги, который утверждал, что джиу-джитсу является его слабостью.

По факту, он даже считает, что лучше в партере, чем его соперник:

"Я не согласен с этим", - сказал "Корейский Зомби". - "Я думаю, что мое джиу-джитсу на высоком уровне. Мне кажется, что я сильнее него в этом аспекте и даже более лучший грэпплер".

Оскорбленный Ортега попросил переводчика уточнить у "Зомби", не ослышался ли он, что тот считает себя лучшим грэпплером, и тогда кореец попросту ответил: "да". Неловко улыбаясь, Ортега рассмеялся в ответ и, указав на пол, выкрикнул: "Вперед!" Но разумеется, никто не позволил бойцам тут же выяснить отношения на мероприятии и данный ответ остается в подвешенном состоянии до конца этого года, когда двое рейтинговых полулегковесов сойдутся в октагоне и решат - кто из них лучший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое