Конор МакГрегор заявил, что он снова будет драться в UFC

Как всегда, будущее бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора покрыто завесой неопределенности. Однако, если верить его недавнему твиту, то ирландец действительно вернется в октагон. Согласно его записи в Twitter-аккаунте, МакГрегор отметил, что он провел в UFC одиннадцать поединков, а затем добавил, что его двенадцатое появление в клетке уже не за горами. Цифра "12" имеет для Конора очень важное значение, принимая во внимание, что знаменитая марка его виски называется "Proper No. Twelve".

"Вау! У меня было 11 боев в UFC. Следующий будет - 12-м!" - написал МакГрегор.

Вскоре после этого Конор опубликовал еще один твит, в котором он поблагодарил фанатов ММА за их поддержку. К нему он прикрепил короткое фото, на котором стоит со стаканом сока и улыбается толпе зрителей.

"Наслаждаюсь атмосферой зала перед тем, как занять свое место. Это турнир UFC в Польше. За несколько боев до этого момента, мой одноклубник вышел в октагон. Я обожаю этот спорт и страсть к нему фанатов. Запомните, что без вас мы бы не занимались этим делом. Я люблю вас всех. Спасибо!"

Напомним, что Макгрегор не проводил бои с октября прошлого года, после досрочного проигрыша Хабибу Нурмагомедову на UFC 229. Ирландец пообещал фанатам, что вернется в октагон к концу лета или в начале осени, однако недавно во время спарринга Конор получил травму и его возвращение теперь откладывается на неопределенный срок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.06.2019 в 01:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое