Чемпион UFC Конор МакГрегор продолжает обмениваться любезностями с Поли Малиньяджи, причем их конфликт продолжается уже несколько месяцев. А все началось с того, что команда ирландца опубликовала фото и видео, на которых Конор избивает Поли во время спаррингов. Потом Малиньяджи долго оправдывался, что этот монтаж и тому подобное, а МакГрегор продолжал настаивать на обратном.

Наконец зашел разговор о том, чтобы организовать бой и выяснить отношения на ринге. Но Конор приглашает Пола драться по правилам ММА, что явно не подходит американскому боксеру. В последнем интервью Малиньяджи сказал, что у МакГрегора нет яиц и он готов это продемонстрировать. Раздосадованный Конор тут же ответил и предложил Полу тащит свои яйца в Октагон для настоящей драки.

"Поли несет много дерьма. Я знаю, что он встрял на бабки и ему нужен бой. Я слышал его последние заявления. Малиньяджи, захвати свои шары и давай организуем настоящий поединок", - ответил МакГрегор.

Напомним, что Конор МакГрегор пока не определился со своим будущим, но, судя по всему, следующий бой ирландец проведет в UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.10.2017 в 14:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое