Top.Mail.Ru

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор заявил, что рейтинговый легковес Джастин Гэтжи определенно находится в его списке, и даже намекнул, что тот может стать его следующим оппонентом.

"Хайлайт" уже продолжительное время критикует МакГрегора в интервью и в социальных сетях, утверждая, что ирландец не заслуживает драться за титул 155-фунтов, так как он довольно долго был вне октагона, а также то, что его поединок с Дональдом "Ковбоем" Серроне пройдет в полусреднем весе.

В недавнем интервью The Mac Life МакГрегор сказал, что он слышал комментарии Гэтжи, предупредив "Хайлайта", что тот может оказаться следующим в его списке.

"Он в списке. Он в моем списке. Может быть, я встречусь с ним в следующем бою. Знаете, возможно, он мой следующий оппонент. Он вскоре получит то, чего хочет. Я имею ввиду, мне смешно смотреть, как ведет себя Джастин. Он забавный парень. Знаете, он воспринял все слишком близко к сердцу. Когда вы так делаете, я тут же распознаю это чувство. Так что, может быть, когда я пройду Дональда, я быстро вернусь в октагон, чтобы подраться с Джастином. Возможно, именно это и произойдет. Но Джастин определенно в моем списке, без сомнений", - сказал МакГрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.01.2020 в 17:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое