В последние месяцы Конор Макгрегор предпочитает уделять время своему бизнесу по производству виски. Но эта неделя выдалась для него весьма продуктивной и в твиттере, где чуть ранее он набросился на тренера Фираса Захаби и обменялся колкостями с Элом Яквинтой. А буквально несколько часов назад Конор проехался по Полу Малиньяджи и Хабибу Нурмагомедову, обвинив их в отсутствии бойцовского стержня:

"Прошу отметить, мне нравится Пол Малиньяджи. Вот видео нашей стычки по поводу фотографии, которая его расстроила. Да, вы не ослышались. Из-за фотографии. Здесь я говорю ему: "Не скули". Это ведь базовая вещь для каждого бойца. Не будь сучкой, не скули.

Те же слова я сказал и Хабибу в конце третьего раунда. Моего раунда. В каждом раунде он продолжал ныть. Он скулил даже находясь в маунте в четвертом раунде. Я не понимаю этого. Если кто-то и должен был что-то говорить рефери, то это я в первом раунде. Он удерживал мои ноги четыре минуты, не демонстрируя никакой активности.

Но бой есть бой. Никому нет до этого дела. Он плакался рефери как настоящая сучка, мол, я пытался добраться пальцами до его кадыка. Я уже давно понял, что в нашей игре очень много тряпок. Я знаю, что все вы бедные парни, но не будьте хотя бы бедными сук*ми", - написал Макгрегор.

Напомним, что в главном поединке октябрьского турнира UFC 229 Конор Макгрегор не смог отобрать чемпионский титул у Хабиба Нурмагомедова, сдавшись после болевого приема в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.01.2019 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое