Конор МакГрегор поздравил Нейта Диаса с победой и намекнул на готовность к трилогии

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор прокомментировал победу Нейта Диаса над Энтони Петтисом. Он вспомнил, что ровно три года назад сам дрался с Диасом и намекнул, что готов вернуться в октагон ради еще одного поединка, который станет для бойцов уже третьим. Об этом МакГрегор написал на своей странице в Instagram.

"Три года назад я и этот мексиканский воин устроили войну. Нейт, поздравляю тебя с победой на этих выходных. Просмотр твоего поединка мотивирует меня на собственный камбэк. Я не обвиняю тебя в том, что ты не упомянул обо мне и нашей трилогии после боя. Ты просто знаешь, что я могу быть злобным, если меня задеть.

Мне понравился твой стиль в третьем раунде, который ты перенес с первого раунда. Я надеялся, что ты используешь его в этом бою. Я очень рад, что ты это сделал. Я буду готов, когда мы снова выйдем в октагон. Если мы выйдем. Если нет, всегда буду тебя уважать. Наша война будет длиться столетиями. Никаких пустых разговоров. Только реальные вещи", - написал Конор МакГрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.08.2019 в 07:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое