Джордж Сент-Пьер отреагировал на призыв Нейта Диаса дать реванш его брату

После победы над Энтони Петтисом на турнире UFC 241 Нейт Диас вызвал Хорхе Масвидаля. Кроме того, он заявил, что Джордж Сент-Пьер должен дать реванш его брату Нику Диасу. Легендарный экс-чемпион UFC победил Ника на турнире UFC 158 в 2013 году единогласным решением судей. Несмотря на то, что Сент-Пьер не оставил Нику Диасу шансов, его младший брат настаивает на реванше.

"Мне кажется, этот парень будет ненавидеть меня до конца моих дней. Это просто невероятно. Я знаю, что я ему не нравлюсь, он все время пытается меня задеть. Но мне нравится Диас. Я сейчас говорю правду. Не знаю, что сказать… Ник Диас - один из моих главных оппонентов. Хоть мы и дрались только раз, мы очень разные люди. Я считаю, что столкновение личностей делает бои интересными. Однако я ушел на пенсию и не хочу возвращаться в октагон.

Я не собираюсь драться с Ником Диасом, этот поединок не вызывает у меня интереса. Он ничего мне не даст. Риск себя не оправдает. Даже если я одержу победу, мне это не принесет особой пользы. Мне кажется, букмекеры сделают меня фаворитом, будут ждать моей победы. Если я проиграю, это станет катастрофой. Не хочу устраивать еще один тренировочный лагерь и жертвовать всем ради такого боя", - сказал Сент-Пьер в беседе с Чейлом Сонненом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое