Легендарный британский боец Майкл Биспинг считает, что уход ирландского бойца российского происхождения Артёма Лобова с организации UFC в промоушен кулачных боев Bare Knuckle FC является для самого спортсмена шагом назад.

Но, несмотря на это, Биспингу нравятся такие поединки и он рад за бойцов, которые могут зарабатывать деньги, делая своё любимое дело:

«Я думаю, что Артём делает таким образом шаг назад. Это очень опасно, особенно когда приходится драться голыми руками. Но я думаю, что это здорово, когда бойцы могут зарабатывать деньги своим любимым делом. Круто, что они смогли придумать правила и делать на этом деньги. Но положительно ли отразятся такие бои на спорте? Нет, но от этого никуда не убежать. Кулачные бои были всегда. Я просто рад, что они сумели сделать промоушен и нашли профессиональный подход к этому», - сказал Майкл.

Напомним, что дебютный поединок Лобова под эгидой новой организации запланирован на 20-е апреля на турнире ВKFC 6 против ещё одного экс-бойца UFC Джейсона Найта

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 16.02.2019 в 21:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое