Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор адресовал слова поддержки своему бывшему сопернику Диего Брандао, после того как тот в твиттере вспомнил свою победу над Венером Галиевым, которая, по словам бразильца, стала причиной резкого ухудшения его отношений с промоушеном Fight Nights Global:

Диего Брандао: "Очередное убийство за 30 секунд. После этого боя мистер Камил Гаджиев больше не хотел видеть меня на своих мероприятиях. Когда я победил нескольких парней, он стал без причины давить на меня. Черт, да это же вроде был мой день рождения"

Конор Макгрегор: "В твоей исторической карьере были феноменальные победы, Диего. Ты по-прежнему должен быть в UFC. Низшие лиги тебе не подходят, ты настоящий финишер!"

Напомним, что Конор Макгрегор и Диего Брандао встречались в октагоне в 2014 году, и ирландец одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Последний поединок Диего Брандао состоялся под баннером российского промоушена ACA. На июньском турнире в Польше бразилец уступил единогласным решением судей Марчину Хелду.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.07.2019 в 06:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое