24-летний Конор Бенн, сын известного британского бойца Найджела Бенна, заявил, что его отец, в отличие от Майка Тайсона, Роя Джонса-младшего, Хулио Сезара Чавеса, Хуана Мануэля Маркеса и других ветеранов, возвращающихся на ринг ради выставочных боёв, не собирается этого делать и его полностью устраивает его нынешняя роль.

Впрочем, говоря это, Конор, вероятно, кривит душой. Ещё в 2019 году Найджелл Бенн изо всех сил пытался вернуться на ринг, возобновив свои тренировки и решив провести бой против Сакио Бики.

О возвращении отца на ринг:

«Нет, мой отец завершил карьеру и он счастлив в своём решении. В жизни есть что-то гораздо большее, нежели просто бои».

О том, сможет ли он вновь впечатлить болельщиков боем против Варгаса:

«Слушайте, нельзя слишком много думать о болельщиках. Сейчас я сфокусирован на своём самом тяжёлом тесте, на самом тяжелом поединке на сегодняшний день. Я не могу переживать по каждому незначительному поводу. Мне нужно выйти в ринг, выступить и сделать то, что я делаю лучше всего. Нужно показать то, что я делаю в зале, принести это с собой в ринг. В бою с Себастьяном Формеллой я высоко задрал планку. Люди не ожидали от меня такого выступления. В этом бою я планирую сделать то же самое. Посмотрим, насколько я могу быть хорош. Я-то это знаю, но публика еще не видела лучшую версию меня».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 07.04.2021 в 17:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое