Комментаторская команда во главе с Джо Роганом, обслуживавшая недавний турнир UFC 240, получила в своей адрес много критики за якобы предвзятость в поединке Крис Сайборг и Фелисии Спенсер. Дошло до того, что некоторые фанаты обвинили их в сговоре с UFC и намеренном преуменьшении заслуг экс-чемпионки.

Несколько часов назад один из членов комментаторского состава турнира FUC 240 Джон Аник дал развернутый ответ многочисленным критикам:

"Я слышал негативные отзывы о работе комментаторов в поединке Сайборг - Спенсер и чувствую, что должен дать публичный ответ, потому что мы всерьез рассматриваем обратную связь. Я бы в уважительной манере не согласился с теми, кто предполагает, что имели место предвзятость и отсутствие объективности. Мы неоднократно отдавали должное Сайборг за ее ударную технику и исполнение. Я даже предположил, что она выиграла третий раунд со счетом 10-8.

Также говорилось о том, что большая часть повествования была посвящена Фелисии Спенсер. Конечно, она проиграла все три раунда, но она заслужила похвалу за способность принимать удары и продолжать идти вперед. За то, что она была на высоте в поединке с Крис Сайборг, одной из лучших женщин-бойцов всех времен, хотя проводила лишь восьмой профессиональный поединок. Многие бойцы сломались бы под давлением Сайборг, но не Спенсер. Поэтому мы отдавали ей должное во время трансляции", - написал Аник.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.08.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое