Известный российский комментатор Григорий Стангрит в недавнем интервью Youtube-каналу Luckypunch.net дал свой прогноз относительно грядущего объединительного поединка в полутяжелом весе между чемпионом мира по версии WBC Александром Гвоздиком и обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым.

"Наверное, 50 на 50. Я не берусь предсказывать точнее. Потому что здесь много нюансов.

Возьмем то, что Саша поменял тренера, и он с ним не то, чтобы очень долго отработал. И должен сказать, что у Тедди Атласа очень своеобразные методы тренировок. Насколько я знаю, у него нет 12-раундовых спаррингов. Что, в принципе, настораживает, поскольку все остальные боксеры это делают. Атлас же считает, что это чрезмерная нагрузка и боксеру достаточно шести раундов. Я даже не знаю, как это комментировать, потому что данный подход очень своеобразен и неизвестно какие плоды принесет.

С другой стороны, у Бетербиева есть нестабильность в выступлениях. То есть, он часто проводит либо по одному поединку в год, либо же боксирует с тем, кто находится не на его уровне. Но, тем не менее, он - чемпион мира.

Я считаю, что бой будет непредсказуемым, но от этого он и интересный. Завершиться ли он досрочно? Иногда бывает так, что встречаются два нокаутера, а в итоге поединок длится все 12 раундов. Как минимум, бой будет очень напряженным, и смотреть его будет интересно.

Здесь любой может уронить любого, ведь удар у каждого есть. У Бетербиева, правда, удар потяжелее", - сказал Стангрит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.10.2019 в 18:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое