Похоже, боксёрский поединок между ирландским экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и американцем Полом Малиньяджи таки состоится.

Разговоры о данном противостоянии длятся уже очень давно. Конфликт Малиньяджи и Макгрегора длится ещё с боя Конора против Флойда Мейвезера, когда Пол помогал представителю Ирландии готовиться в качестве спарринг-партнёра. Команда бойца популярнейшей ММА-лиги мира выложила в социальные сети видеозапись их спарринга, где Конору удалось отправить американца на настил ринга. Это не особо сильно понравилось Малиньяджи и он покинул тренировочный лагерь, а вскоре и вовсе начал негативно отзываться о Макгрегоре. Ирландский не стал изменять своим принципам и также не стеснялся в своих выражениях.

Сейчас же ряд источников утверждает, что вероятность их поединка на профессиональной арене возросла. Команды бойцов ведут переговоры, но пока утверждать что-то официально нельзя. Если Конор и Пол действительно хотят скрестить перчатки, то сейчас появилась наилучшая возможность претворить это в жизнь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.01.2019 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое