Команда Эдсона Барбозы опротестует решение судей в поединке с Полом Фелдером

Алекс Дэвис, менеджер бразильского легковеса UFC Эдсона Барбозы, заявил о намерении опротестовать решение судей в поединке с Полом Фелдером на недавно завершившемся турнире в Абу-Даби:

"Это дело принципа. Я знаю, что люди не способны давать рациональную оценку ситуациям, в которых мы испытываем эмоции. Я понимаю это и стараюсь не разбрасываться словами, пока не успокоюсь и не пересмотрю поединок. Но мне кажется, что весь мир сегодня увидел то же, что и я.

Я не хочу проявить неуважение к Полу Фелдеру, он замечательный боец и человек. Но правда в том, что весь мир увидел победу Эдсона в этом поединке. Когда один судья оценивает поединок 30-27 в пользу одного бойца, а другой с таким же счетом отдает бой другому, то просто очевидно, что что-то здесь не так. И даже команда Фелдера согласна с этим.

Случившееся в люблю случае негативно скажется на карьере Эдсона. Апелляция? Да, мы сделаем это. Неважно, насколько сложно это будет или же мы вообще не сможем ничего изменить. Но мы должны сделать это. Это дело принципа", - сказал Дэвис.

Напомним, что Пол Фелдер победил Эдсона Барбозу раздельным решением судей (27-30, 29-28, 30-27) в ко-мейн ивенте турнира UFC 242.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 08.09.2019 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое