Top.Mail.Ru

Сэмпсон Левкович, который является промоутером чемпиона WBC во втором среднем весе Давида Бенавидеса (22-0, 19 KOs), уведомил новостной портал BoxingScene.com о том, что его подопечный выполнит недавнее постановление Всемирного боксерского совета, требующее провести обязательную защиту титула против турецкого боксера Авни Йылдырыма.

"Бенавидес полностью согласен с требованием WBC и проведет следующий поединок против Йылдырыма в начале 2020 года. Затем у Бенавидеса на очереди еще одно обязательство, которое мы уже обговорили", - сказал Левкович.

Стоит отметить, что на днях Эдди Хирн, под чьим крылом находится обладатель пояса WBA Super Каллум Смит, направил в WBC письмо, с требованием санкционировать обязательный поединок с Бенавидесом, поскольку Смит, несмотря на то, что является чемпионом конкурирующей боксерской организации, также владеет титулом WBC Diamond.

Левкович совершенно не обеспокоен письмом Хирна, так как уверен в том, что объединительный бой обязательно случится после того, как Бенавидес выполнит все свои обязательства.

"Бенавидес проведет обязательную защиту в начале 2020 года. Потом у него будет еще один год, чтобы выполнить другое обязательство. После чего мы будет открыты для объединения титулов. Хирн пусть встанет в очередь. Если он хочет, то может поднять эту тему на конвенции WBC в Канкуне в конце октября. Но ему лучше показаться там вовремя, поскольку в последний раз он прибыл туда слишком поздно", - сказал Левкович.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.10.2019 в 16:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое