Top.Mail.Ru

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг), британцам Каллума Смита (26-0-0, 19 KO), заявил, что намерен устроить поединок своего подопечного и чемпиона WBC, американца Дэвида Бенавидеса (22-0-0, 19 KO).

Хирн также считает, что в скором времени этот бой может быть санкционирован, поскольку Смит владеет титулом WBC Dimond.

"Он дерется с Джоном Райдером, выигрывает, а затем мы отправляемся на Энфилд и устраиваем объединительный бой с Билли Джо Сондерсом. Мы также написали в WBC, чтобы узнать о положении Каллума, поскольку он владеет титулом WBC Dimond. В прошлом году на конвенции WBC я выдвинул идею этого боя, но Бенавидес провалил тест на наркотики. Но теперь он снова чемпион.

Бенавидес должен сразиться с Йылдырымом [обязательным претендентом], что, вероятно, произойдет в декабре, поэтому... почему бы не санкционировать бой Каллума и Бенавидеса, он входит в топ-15. Мне кажется, WBC должны выпустить распоряжение, это отличный поединок. У нас также есть Билли Джо Сондерс. Это большое, большое домашнее событие. Честно, мне бы не хотелось, чтобы ребята пересекались, но кроме этого, никаких проблем для организации нет", - сказал Хирн.

Бенавидес в минувшую субботу досрочно остановил соотечественника Энтони Диррелла (33-2-1, 24 KO), Смит в июне забил в 3-ем раунде экс-чемпиона в среднем весе (до 72,6 кг), француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-4-0, 21 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 01.10.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое