Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол хочет поединка с временным чемпионом WBA Маркусом Брауном в конце сентября на территории Соединенных Штатов Америки, сообщил менеджер россиянина Вадим Корнилов.

"Бои Бивола и (Сергея) Кузьмина планируются на вторую половину сентября в США. В конце июля они полетят в Лос-Анджелес на второй этап подготовки", - заявляет Корнилов. - "Конкретно говорить о соперниках Дмитрия пока рано, но мы бы очень хотели организовать бой с Маркусом Брауном, если он сможет уверенно победить Жана Паскаля и успеть подготовиться к концу сентября - началу октября. Если нет, то будем выбирать другого топового соперника из рейтинга".

Напомним, что свой крайний поединок Бивол провел в марте, успешно защитив чемпионский пояс в бою с Джо Смитом-младшим. В резюме российского боксера - 16 побед в 16-ти профессиональных схватках. Браун также является непобежденным, на его счету 23 победы. Американцу 3-го августа предстоит бой с канадским ветераном бокса Жаном Паскалем.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.07.2019 в 19:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое