Команда Алекса Оливейры отрицает факт розыска бойца полицией

Команда полусредневеса UFC Алекса Оливейры категорически отрицает то, что "Ковбой" разыскивается полицией Рио-де-Жанейро. Недавно стало известно, что бразильский боец подозревается в избиении бывшей жены и похищении их 5-месячного сына. Один из источников также указывает, что Оливейра будучи в состоянии алкогольного опьянения увез ребенка от дома на своем спортивном мотоцикле. Данную новость подтвердили другие бразильские новостные порталы.

Однако один из членов команды Оливейры заявил MMAJunkie.com, что "Ковбой" не был объявлен в розыск полицией штата Рио-де-Жанейро.

"История, которая циркулирует в медиа насчет инцидента с бойцом UFC Алексом Оливейрой, не соответствует тому, что произошло в реальности. Новость, что на него якобы был выписан ордер об аресте - лжива. Вскоре Алекс вместе со своим адвокатом встретится с начальником полиции округа, чтобы дать свою точку зрения на произошедшие недавно события".

Свой последний бой Алек Оливейра провел 27 апреля на UFC Fight Night 150 против Майка Перри, потерпев поражение судейским решением. Его рекорд в UFC составляет 17 побед, 7 поражений и одна ничья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.05.2019 в 04:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое