Колби Ковингтон жестко ответил Нейту Диасу после его интервью на UFC 241

Полусредневес UFC Нейт Диас не знает, кто такой Колби Ковингтон. По крайней мере, таким был его ответ на пресс-конференции, посвященной завершению турнира UFC 241, когда журналисты спросили у него о бывшем временном чемпионе 170-фунтов.

Естественно, "Хаос" не заставил себя долго ждать с ответом.

"Мне насрать на этого джорнимена Нейта Диаса", - сказал Ковингтон в интервью TSN MMA Show. - "Он очередной низкосортный боец. Он чередует победы с поражениями и три года отсиживался без дела. Кому до этого парня есть дело? Я же продирался с боями через настоящих засранцев. Знаете, если не брать во внимание его шепелявость и дефект речи, то самое худшее, что у него есть - это его борьба.

Несмотря на то, что он - недалекий человек, я все таки должен отдать ему должное за то, что у него хватает мозгов не упоминать моего имени. Он точно знает, кто я такой. Мы с его братом должны были подраться в "Мэдисон-сквер-гарден" в прошлом году, однако тот промочил ноги и в последнюю минуту снялся с боя. Но они без сомнений меня знают. Я же король гребанного дивизиона. Единственный чемпионский пояс, который Нейту светит, так это пояс в индустрии по продаже травы, но я считаю, что ему стоит завязывать курить дурь и начинать упражняться с логопедом. Этот парень недоумок".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 00:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое