Пока еще никому из бойцов UFC не удалось решить загадку в лице нынешнего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Известный аналитик сильнейшей лиги мира Кенни Флориан считает, что победить дагестанского джаггернаута возможно, для этого лишь требуется отыскать правильного бойца с нужными навыками.

"Райан Холл. Знаю, это звучит, как сумасшествие, потому что он дерется в 145-фунтах, но в бою с Хабибом вам ведь нужно быть настоящим ниндзя, не так ли? Вам нужен кто-то, кто постоянно будет заставлять вас защищаться при этом находясь на спине, - и такой человек Райан Холл. Он, кстати, также очень неплох и в стойке.

Также Джордж Сент-Пьер. У него очень высокий уровень борьбы. К тому же, он еще и очень большой. Однако этого поединка, скорее всего, не случится. Кажется, что Сент-Пьер повесил перчатки на гвоздь окончательно.

И еще я назову Джастина Гэтжи. Он выходец из борьбы, который обладает мощнейшим ударом. Я думаю, что он - один из немногих, кому по силам доставить Хабибу много неприятностей. Джастин мог бы предотвращать тейкдауны и нокаутировать Хабиба благодаря своей ударке", - сказал Флориан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.08.2019 в 20:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое