Комментатор UFC Джо Роган в своём недавно вышедшем подкасте с Дэном Харди обсудил выдающийся образ Колби Ковингтона и восхитился его физическими способностями и умением приковывать к себе зрителя.

«Колби изумительно играет роль плохого парня. В начале своей карьере он не занимался трештоком, а просто упорно работал и всем людям было на него насрать. Но посмотрите, он изменил свой подход и вскоре завоевал временный титул и всё внимание зрителей. Я думаю, что он просто начал играть такую роль, вот и всё, а такой образ никого не оставит равнодушным. И дело в том, что он чертовски хорош… Нельзя недооценивать такой уровень выносливости, он способен драться в таком темпе на протяжении пяти раундов - это звиздец.

Если твой оппонент превосходит тебя в борцовских навыках, то у тебя будут большие проблемы, когда силы начнут уходить. Боец напротив техничнее, бьёт эффективнее, ты пропускаешь захват, понимаешь, что оказываешься на спине, пытаешься встать, не получается, гонг, следующий раунд, пытаешься защищаться от тейкдаунов, пропускаешь проход, вновь стараешься двигаться к сетке, принимаешь удары, сам пытаешься закинуть бомбу, но не можешь найти брешь в обороне, думаешь, что он скоро устанет, но не тут-то было», - прокомментировал Роган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 20.08.2019 в 06:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое