Бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон в очередной раз столкнулся лбами с руководством промоушена. Как многие знают, "Хаос" должен был оспорить титул 170-фунтов в поединке с нынешним чемпионом Камару Усманом на ноябрьском турнире UFC 244, однако эти планы провалились, когда боец и промоушен не смогли договориться о количестве нолей в гонораре за бой.

"Знаете, как UFC ведут дела - они выбирают политику запугивания", - сказал Ковингтон в недавнем выпуске BJPENN.com Radio. - "Они обращаются с тобой, как с рабом. Меня тошнит от этого, мужик. Они не хотят платить своим бойцам приличные деньги, потому что им нужно, чтобы каждый был нищим, так как тогда он будет соглашаться на любые поединки, которые ему предложит промоушен. Боец будет постоянно просить устроить ему бой, тем самым выходя в октагон шесть раз в год.

UFC всегда забрасывают тебя обещаниями. Они столько всего мне наобещали: "Ох, сделай вот это и тогда мы поможем тебе здесь. В следующий раз мы бросим тебе кость". Они так никогда ничего мне не дали взамен, мужик. В следующий раз они стараются использовать тебя еще сильнее. Так что... Я не собираюсь больше играть роль дурачка, мужик. Если они хотят вести дела таким образом, значит, у меня с ними не будет никаких дел. Вот так вот".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.09.2019 в 01:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое