Колби Ковингтон назвал Масвидаля "маленькой завистливой с**чкой"

Рейтинговые полусредневесы UFC Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль продолжительно время были друзьями, но с недавнего времени их дружбе пришел конец. Когда оба бойца вплотную приблизились к тому, чтобы завоевать заветный титул, они стали враждебно настроены друг к другу и не упускают возможности обменяться любезностями через социальные сети.

Во время своего интервью Ариэлю Хельвани "Хаос" в очередной раз решил пройтись по бывшему другу.

"Вы знаете, Хорхе Масвидаль из тех людей, которые любят использовать других ради собственной выгоды", - сказал Ковингтон. - "Если же ты преуспеваешь больше него и не уделяешь ему время, чтобы помочь с чем-то, то он о тебе забывает. И именно это и произошло. Когда его побил Демиан Майа, а затем я поехал в Бразилию и полностью уничтожил Майю у него дома, - вот, когда наши отношения стали меняться. Он начал относиться ко мне, как к сопернику.

Со временем одна вещь накладывалась на другую. После Демиана Майи он стал маленькой завистливой сучкой. Затем же, когда я взял пояс, он отказался мне помогать в подготовке к этому бою, даже не присутствовал во время разминки. Я знал, что его интересует только он сам и, что он никогда по-настоящему не радовался моему успеху. Это и есть Хорхе. Парень, который переживает лишь за себя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.09.2019 в 00:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое