Top.Mail.Ru

Бойцы легчайшего веса UFC Коди Стаманн и Роб Фонт должны были встретиться на турнире UFC в Гринвилле. Между ними есть кое-какие разногласия, которые они все никак не могли решить через социальные сети, а потому данный поединок был призван поставить точку в их непростых взаимоотношениях. Тем не менее, этому бою уже не бывать, поскольку Стаманн выбыл из-за травмы и теперь вместо него выйдет Джон Линекер.

Однако, если верить Коди, врачи UFC совершили ошибку и он не должен был сниматься с этого поединка.

"Я боролся и почувствовал, что с моей рукой что-то не так. По ощущениям было понятно, что есть кое-какие проблемы. Мне сделали МРТ и выяснилось, что у меня растяжение вращающей манжеты в плече и небольшая трещина в лопатке. Если с растянутой мышцей я еще мог бы драться, то с трещиной в кости, врачи запретили выходить мне в октагон. Так что уже во вторник я получил телефонный звонок от моего менеджера, который сказал, что меня сняли с поединка. После этого я уже отправился к настоящему специалисту. Тот посмотрел на результаты МРТ и признался, что не видит, где у меня там трещина в лопатке. Он посоветовал мне сделать рентгеновский снимок, который подтвердил отсутствие повреждения кости. Все, что у меня было, так это обычное растяжение мышцы.

Теперь мы пытаемся получить объяснения от врачей UFC. Я знаю, что могу выйти на бой с Фонтом. У меня нет серьезных травм. Но проблема в том, что Линекер уже подписал контракт на поединок. Я даже не знаю, это я должен был драться. Врачи UFC совершили большую ошибку", - заявил Стаманн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.06.2019 в 17:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое