Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт нацеливается на возвращение в октагон весной следующего года:

"Я рассчитываю вернуться в марте. Возможно, даже раньше. Несколько дней назад я говорил с Даной. Я хотел бы, чтобы UFC вернулись в Огайо в марте. Там пройдет "Арнольд Классик", так это это отличное время, чтобы отправиться туда с турниром. Посмотрим.

Стипе Миочич снова стал чемпионом. Если он подерется в родном штате Огайо, я с большим удовольствием хотел бы принять участие в этом. Я с нетерпением жду возвращения.

Во время последних боев и тренировочных кемпов я был склонен к травмам. Я дождусь правильного момента, мне ведь только недавно исполнилось 28 лет. Я все еще голоден, каждый день я просыпаюсь с мыслью о скором возвращении. Но я не собираюсь торопить процесс восстановления. Когда я был моложе, особенно когда был чемпионом, я хотел защитить свой титул как можно скорее. Я готов был проводить по четыре боя за год, и мое тело заплатило за это свою цену. Так я и стал чемпионом. Сейчас я должен вернуться на вершину другим путем, и я очень жду этого", - заявил Гарбрандт.

Напомним, что на сегодняшний день Гарбрандт идет на серии из трех поражений. Коди дважды проиграл Ти Джею Диллашоу, после чего был бит Педром Муньосом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.10.2019 в 10:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое