Top.Mail.Ru

Бывший чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт уверен в том, что Ти Джей Диллашоу полон д**рьма.

В своем вчерашнем интервью Ариэлю Хельвани Диллашоу, который на данный момент отстранен USADA сроком на два года из-за приема запрещенного препарата под названием EPO, объяснил журналисту и всем фанатам ММА, почему он был вынужден прибегнуть к употреблению эритропоэтина.

"Я принимал лекарство Procrit от анемии, основным компонентом которого был эритропоэтин. Это помогает восстанавливать клетки крови. Когда вы страдаете анемией, уровень ваших эритроцитов начинает падать, и вы теряете энергию. Я сидел на очень строгой диете из 1600 калорий в день и слишком тяжело работал. Я довел свое тело до предела.

Никаких оправданий. Я совершил ошибку, желая сделать то, что нельзя было делать. Я продал свою душу дьяволу, и теперь мне придется справиться с этим", - сказал Диллашоу.

Однако его давний противник Гарбрандт, который дважды досрочно уступал Ти Джею, не считает, что тот был искренен в своих заявлениях, настрочи следующий пост в своем Instagram:

"Это настоящая херня! Он был на EPO на протяжении многих лет, и без него он бы и наполовину не был бы тем бойцом, каким он был, употребляя этот препарат! Трус!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.11.2019 в 20:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое