Экс-претендентка на титул чемпионки UFC в минимальном весе Клаудиа Гаделья (15-3) на открытой тренировке, посвящённой турниру UFC 225, где ей предстоит провести бой против Карлы Эспарза (13-4), поведала о своей радости, которую она испытала после потери чемпионского титула своей давней знакомой Йоанны Эджейчик (14-2).

"Если говорить откровенно, то я очень обрадовалась, когд узнала о том, что Эджейчик потеряла свой титул. Она очень плохой человек. Нормальные спортсмены за приделами октагона оставляют всю неприязнь в бойцовской клетке, но в ситуации с ней, всё обстоит иначе", - сказала Гаделья.

Гаделья также поведала свои впечатления о грядущем поединке с Карлой Эспарза:

"Карла очень хороший боец. Она победила в своих крайних двух поединках и будет делать максимум для того, чтобы продолжить свою победную серию. Но, я намерена добиться титульного боя, поэтому я не оставлю ей никаких шансов", - сказала Клаудиа.

Напомним, что турнир UFC 225 состоится 9 июня в Чикаго (Иллиноис, США).

Стоит отметить, что Гаделья и Эджейчик встречались в октагоне дважды в 2016 и в 2017 году соответственно. В обоих поединках Гаделья потерпела поражения судейским решением. Если в первом поединке поражение было спорным, то во втором противостоянии Клаудиа уже проиграла единогласным решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 08.06.2018 в 13:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое