Как и множество боксеров мужчин, чемпионка мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Кларисса Шилдс использует социальные сети, а также интервью, чтобы воодушевить себя на предстоящий поединок с немкой Кристиной Хаммер. Небитая Шилдс считается крупным фаворитом в этом бою.

Однако есть и такие, кто уверен, что опыт Кристины, ее умение работать джебом и более разносторонние навыки помогут ей одолеть американку в 10-раундовом противостоянии субботним вечером в Атлантик-Сити, Нью-Джерси.

В недавнем интервью Шилдс призналась, что сомнения фанатов в ее способностях пробудили в ней гнев, который она собирается высвободить в предстоящей схватке.

"Я счастлива, но в то же самое время и - очень зла. Я настроена дать волю этой ярости в ринге, чтобы моя соперница ощутила ее. Я готова доказать, что я - величайшая женщина боксер всех времен. Люди продолжают твердить, что у меня не получится. Она слишком большая, слишком сильная, у нее больше опыта…

И я такая, вы чё забыли, кто перед вами? Я та, кто сумела завоевать две золотые медали Олимпиады. У меня три чемпионских пояса, а у нее - только один. Я здесь самая главная. Она же здесь потому, что у нее есть титул и небитый рекорд, и, что она жаждет сбросить меня с трона. Но я тот человек, кто лишит ее короны", - заявила Шилдс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.04.2019 в 22:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое