Чемпионка мира в двух весовых категориях, 24-летняя американка Кларисса Шилдс (9-0-0, 2 KO) прокомментировала титульной поединок в среднем весе (до 72,6 кг), который прошел 29-го июня на NRG Arena в Хьюстоне, Техас. Чемпион мира по версии WBC, 29-летний американец Джермалл Чарло (28-0-0, 21 KO) победил единогласным решением судей 29-летнего соотечественника Брэндона Адамса (21-2-0, 13 KO).

"Знаете, стили делают бои. Мы должны отдать должное Брэндону Адамсу, потому что он пришел сражаться. И это то, что мы хотели - это то, что нам нужно. Нам нужны люди, которые сражаются. Если бы Чарло нокаутировал его в первом раунде, люди назвали бы [Адамса] задницей. Но Брэндон Адамс - действительно, действительно первоклассный средневес, и Джермалл грамотно провел бой.

В этом спорте нельзя переставать учиться. И чем больше он [Чарло] хочет учиться, тем больше мы должны продолжать учить его. Конечно, мы хотели получить нокаут, но он повредил руку во втором раунде, и ему пришлось уйти в аутфайтинг, чтобы просто выиграть бой. Нокауты придут. Но мы все еще хотим больших боев - Канело, GGG. Давайте сделаем это", - сказала Шилдс.

Сама Шилдс, как ожидается, проведет бой с 29-летней хорваткой Иваной Хабазин (20-3-0, 7 KO) за вакантный титул WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) этой осенью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.07.2019 в 14:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое