Команда "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KoS) не отказывается провести бой с обладателем полновесного титула Всемирной боксерской ассоциации в этой категории Китом Турманом (29-0, 22 KoS), но никаких конкретных шагов пока сделано не было.

"One Time" с нетерпением ждет официального ответа от "ПакМэна" и считает, что их поединок будет потрясающим событием мирового масштаба, тем более, что в свои 40 лет филиппинец способен на яркое выступление.

"Я хочу драться с Мэнни Пакьяо. Представьте, как будет выглядеть бой Пакьяо-Турман. Мэнни смотрится сильным и выносливым в свои 40 лет. Кстати, Эдриен Бронер действительно дрался с "ПакМэном", он хорошо держал удары. Пакьяо-Турман - это хороший поединок. Когда Мэнни в последний раз дрался с непобедимым бойцом? Я надеюсь услышать ответ от команды Пакьяо. Мы оба выступали в начале года, и я готов провести с ним бой в любое удобное для него время. Лето, после лета, сентябрь, октябрь. Я думаю, это будет здорово для бокса. Давайте сделаем это", - заявил Турман.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, штат Невада Мэнни Пакьяо победил скандально известного американца Эдриена Бронера единогласным решением судей. Кит Турман свой последний поединок провел неделей позднее в Бруклине, штат Нью-Йорк, не без проблем одолев крепкого Хосесито Лопеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.02.2019 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое