Американец Кит Турман поделился своим мнением относительно абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса. По словам Кита, у «Канело» была потрясающая карьера, которой стоит восхищаться.

«Альварес любит большие вызовы и отличные бои. Мы все снимаем шляпу перед ним. Никто не ожидал таких результатов от «Канело», когда он впервые приехал в Америку. Многие сомневались в нем, а некоторые видели будущую звезду. Некоторые люди восхищались, когда он нокаутировал своих соперников, а некоторые считали, что за ним чрезмерно ухаживают. Потом Флойд Мейвезер показал, что ему есть куда расти, но с тех пор Альварес стал намного лучше. Это то, что я уважаю в нашем спорте, когда бойцы понимают, что они не совершенны и работают над этим.

Так что его карьера достойна восхищения. Сейчас Альварес достиг той стадии, когда может устраивать поединки для фанатов. Все очень любят «Канело», поэтому он не имеет права на ошибку. Давайте просто посмотрим, что будет дальше. Нам нравится бой против Джермалла Чарло, потому что хотим лучших противостояний в его весовой категории, но вероятнее всего Альварес снова поднимется в весе», - сказал Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.02.2022 в 09:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое