Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер в очередной раз горько разочаровал фанатов, безвольно уступив единогласным решением судей в бою с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, где на кону стоял титул WBA Regular в полусреднем весе, принадлежащий "Пакмэну".

Обладатель титула WBA Super в этой же категории Кит Турман поделился своим мнением о бое Пакьяо - Бронер и довольно откровенно высказался о дальнейших перспективах Эдриена.

"Что я думаю о бое Пакьяо - Бронер? Наверно, я не должен этого говорить... Понимаете, Эдриен - это тот парень, что кричал "Волки!". Мы столько всего от него слышали. Я бы его отшлепал, просто растоптал бы. Он до меня даже не дотронется, он вообще ничего мне не сделает", - сказал Кит.

"Я хотел, чтобы Бронер выиграл. Я всегда на стороне андердога. Но также я поддерживал и Пакьяо, потому что сам хочу с ним встретиться. Во мне много противоречивых чувств насчет этого боя, но я болел за молодого бойца мирового класса, коим является Бронер, в бою с 40-летним мужиком, которого он не смог побить.

В этом бою я не хотел видеть такого Эдриена Бронера. Перед поединком я подбадривал его и хотел, чтобы он показал миру, что может стать следующим Флойдом Мейвезером. Вы, ребята, сами о нем так говорили когда-то. Когда-то он выглядел великолепно. Хотите, чтобы я без прикрас сказал, что из себя представляет нынешний Эдриен Бронер? Дерьмо собачье!", - с досадой заключил Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 24.01.2019 в 17:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое