Top.Mail.Ru

Бывший претендент на временный титул UFC в легком весе Кевин Ли верит в то, что экс-чемпион двух дивизионов Джордж Сент-Пьер обязательно вернется в октагон. На данный момент Ли тренируется в знаменитом зале Tristar gym в Монреале, в котором уже долгое время занимается легендарный канадский боец.

"У меня такое ощущение, что Джордж вернется", - сказал Ли в интервью BJPENN.com. - "Он в потрясающей форме и в нем все еще горит дух соревнований. Я думаю, что мы его еще увидим в клетке. Посмотрим, как все разыграется, но если вы спросите мое мнение, то я вам скажу, что он вернется".

Ли также считает, что если Сент-Пьер надумает возвращаться в октагон, то сделает он это только ради поединка с непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым. Кевин думает, что если данная схватка пройдет в 155-фунтах, то габариты канадца сыграют большую роль в победе над "Орлом".

"Мне кажется, что размер будет ключевым фактором. Джордж имеет огромный опыт. Я считаю, что габариты и опыт Джорджа приведут его к победе. Он будет слишком умен и сможет справиться со всем, что есть у Хабиба. Я уже сказал ему, что если этот поединок случится, то я буду его главным спарринг-партнером".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.10.2019 в 19:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое