Кевин Ли травмировал другое колено, вновь требуется операция

Рейтинговый легковес UFC Кевин Ли (18-6 MMA, 11-6 UFC) не может оправиться от травм.

Три месяца назад американец порвал переднюю крестообразную связку на левом колене, из-за чего был вынужден лечь на операцию, однако теперь Ли предстоит еще раз лечь под нож хирурга, чтобы прооперировать уже правое колено.

Легковес повредил данный сустав, когда восстанавливался после операции на левом колене, и в этот раз американец умудрился заработать еще один разрыв передней крестообразной связки, тем самым отсрочив свое возвращение в октагон на значительный промежуток времени.

Об этом Ли сообщил своим фанатам через Instagram:

"Я повредил колено, когда пытался восстановиться после первой травмы", - сказал боец. - "Если быть честным, я не так уж и пал духом. У меня такое чувство, что в последние 10 лет все к этому шло. Я видел, как вокруг меня эту травму получают другие. Я не знал, что мне также придется это пережить, но где-то в глубине души я подозревал, что это случится. Наверное, Господь хочет, чтобы у меня было два крепких колена. Так что когда я вернусь, то намерен как следует кого-нибудь отделать. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути".

Напомним, что свой последний поединок Ли провел в марте на турнире UFC в Бразилии, где он уступил Чарльзу Оливейре удушающим приемом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.08.2020 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое