Кевин Ли сделал важное заявление после боя

В США прошел турнир UFC 216, главным событием которого стал бой за временный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Кевином Ли. Фергюсон победил удушающим приемом в третьем раунде. Напомним, что вместе с временным поясом победитель этого поединка получает право драться за полноценный титул, которым владеет сейчас Конор МакГрегор.

Неизвестно, как бы развивались события в поединке, если бы не изнурительная сгонка веса, осложнившаяся подхваченной стафилококковой инфекцией, о которой Ли рассказал на пресс-конференции, поскольку, возможно, американец проиграл главное сражение в своей спортивной карьере.

maxresdefault49

После боя Кевин Ли в своей социальной сети - Instagram - обратился к своим фанатам.

«Я ценю всю поддержку, которая окружает меня. Я был мотивирован только на победу, но как сказал перед боем, Тони Фергюсон - очень сильный боец дивизиона. Я обязательно вернусь более сильным», - написал Кевин Ли.

После боя 25-летний Ли рассматривает переход в другую весовою категории, по его словам, во время поединка он весил, как полусредневес.

Стоит отметить, что врачи факт недомогания Ли отрицают, и утверждают, что боец был абсолютно здоров и готов к проведению поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Оксана Тесленко 09.10.2017 в 22:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое