Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор выиграл титул в 155 фунтах, нокаутировав Эдди Альвареса на турнире UFC 206 в ноябре 2016 года. С тех пор ирландец не выходил в Октагон и промоушеном было принято решение провести бой за "временный" пояс между Тони Фергюсоном и Кевином Ли 7 октября в Лас-Вегасе.

Кевин Ли выиграл пять поединков подряд в легком дивизионе, а Тони Фергюсон имеет за плечами впечатляющую серию из девяти побед. По этой причине Ли считает, что их противостояние - это настоящий бой за корону легкого дивизиона UFC.

"Я не говорю ничего плохого о МакГрегоре, несмотря на то, что мне постоянно задают вопросы на эту тему. Во всяком случае, он может все вернуть на круги своя, встретившись со мной. Насколько мне известно, Конор провел всего один бой в легком весе и это был Эдди Альварес.

Я не уважаю этого парня. Если МакГрегору нужен разминочный бой, если он хочет драться с Нейтом Диасом, он может поступать так, как считает нужным. Я имею ввиду делать деньги для своих детей. Я делаю свои и меня это не волнует", - резюмировал Ли.

Напомним, что на данный момент Конор МакГрегор находится на распутье и пока не принял окончательного решения относительно будущего соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.10.2017 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое