Top.Mail.Ru

Лорен Мерфи обсуждает свои непростые отношения с тренером Ultimate Fighter 26 Эдди Альваресом.

Ветеран женского ММА Мэрфи, попала в команду бывшего чемпиона UFC в легком весе Эдди Альвареса. Но недавно Мерфи потерпела поражение от 14й сеяной Никко Монтаньо в первом раунде турнира, Мерфи и Альварес не разговаривали после этого боя.

На эмоциях после поражения, Мерфи не появилась на утренней тренировочной сессии команды Альвареса, так как ей нужно было какое-то время, чтобы обдумать то, что только что произошло. Альварес дал ей понять, что он считает это неправильным решением, когда Мерфи появился на дневной сессии. Лорен решила, что это несправедливо, поэтому она обрушила свой гнев на Эдди в интервью телеканалу FOX_Sports и порталу MMAFighting.com

«Недавно Эдди ошарашил меня», - сказала Мерфи. «Он ничего не знает обо мне. Я делаю все возможное здесь, и если мне нужно два часа, чтобы обработать тот факт, что я просто про...ла свой выстрел по титулу UFC, то дайте мне эти два ебу..х часа, чтобы выкрикнуть и подумать об этом и пропустите моего мужа и пропустите моего ребенка и выясните, как я буду объяснять им, что я все про...ла, из-за того, что кто-то не поправил мою технику бокса. Всего два еб..х часа! Я не думаю, что это так много, я не думаю, что это необоснованная просьба на следующий день после того, как я только что надрывала свою гребанную задницу в клетке.

В интервью в среду с MMAFighting.com Мерфи объяснила, как ей работалось с Альваресом.

«Я была определенно очень обижена и я действительно очень завидовала девушкам из команды Джастина Гэтжи, потому что им разрешалось иметь дни отдыха, когда они хотели, они очень весело проводили время в своей команде», - сказала она. «Казалось, что их тренеры действительно относились к ним с большим уважением, и я чувствовал, что я получаю дерьмовый конец этой сделки, имея Эдди в роли тренера».

В интервью The Ultimate Fighter Альварес обсудил ситуацию с Мерфи с его точки зрения. Он сказал, что плохо реагировать на поражение - как это сделала Лорен. «Это эгоистичная вещь, которую нужно учитывать, поскольку помимо вас есть восемь других девушек». «Моя работа в качестве тренера - сохранить боевой дух команды», - сказал Альварес.

Мерфи, в настоящее время свободный агент, не была счастлива, когда узнала об этих словах Эдди.

«Я была потрясена, - сказала Мерфи. «Похоже, он сказал мне это дерьмо обо мне? Я не могу в это поверить. Это сумасшествие для меня. Я та, что подрывает моральный дух? Святое дерьмо, ты говоришь что я плохо влияю на команду. Я спокойно сижу дома, отдыхаю, и ты говоришь о членах нашей собственной команды на которых я якобы плохо влияю. Ты что хочешь сказать, что эти девушки зависят от меня? Зависит от меня для чего? Я не их тренер. Ты их тренер. Они зависят от тебя мудак.

«Полагаю, что часть меня чувствует, что это трусость, он сказал это на камеру, но не смог сказать это мне в лицо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 01.10.2017 в 15:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое