Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев намерен провести бой против обязательного претендента Энтони Ярда, а уже затем вести переговоры о возможном поединке против Сауля Альвареса. Об этом в комментарии изданию World Boxing News рассказала промоутер 36-летнего россиянина Кэти Дува. По ее словам, поединок Ковалев - Ярд, скорее всего, состоится в России.

"Стороны продвигаются вперед в плане ведения переговоров о бое с Ярдом. Я вчера слышала, что уже согласованы все условия контракта", - рассказала Дува.

По словам промоутера, затем Ковалев подумает о проведении "исторического" поединка против "Канело". Дува считает, что Альварес, который планирует вернуться на ринг осенью, пока может подраться против британца Каллума Смита. Правда, она сомневается, что этот бой вызовет должный интерес в США.

"Альварес заинтересован в переходе в полутяжелый вес, где он хочет заполучить исторический титул чемпиона мира в четвертой весовой категории. Его бой против монструозного нокаутера вроде Сергея Ковалева может стать невероятным событием. Кто не хочет на это посмотреть? Сергей - сам по себе легендарный воин. Его знают поклонники бокса из разных стран мира. Сергей никогда не уклонялся от вызовов", - добавила Кэти Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.06.2019 в 21:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое