Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува считает, что жизненные испытания, через которые прошел "Крашер", сделали его сильнее.

"Я думаю, что путь Сергея моментами был болезненным. Мы все изучаем жизнь, и боль - та вещь, которая нас учит. В долгосрочной перспективе именно болезненные времена делают нас лучше. Тяжелые периоды заставляют нас более внимательно относиться к словам, действиям и мыслям.

На протяжении последних лет на пути Сергея были преграды. Но Ковалев говорит, что все случается с нами не просто так. Именно благодаря этому в углу Сергея оказалась его нынешняя команда. Мне кажется, что все сложилось так, как и должно.

Ковалев выйдет на бой с "Канело", понимая, что у него есть шансы на победу. Благодаря этому он отлично себя чувствует. Сергей постоянно говорит: "Я счастлив, я счастлив". И это заметно. Я вижу на лице Ковалева улыбку, которая привела его к бою против Клеверли. Я не замечала ее в течение многих лет", - сказала Кэти Дува.

Напомним, ранее Дува заявила, что Ковалев извлек урок из первого боя против Андре Уорда, когда он проиграл вследствие того, что неправильно распределил свои силы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.10.2019 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое