Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува уверена, что опыт поможет ее подопечному победить Сауля Альвареса. По словам Дувы, "Крашер" извлек урок из первого боя против Андре Уорда, когда он доминировал в первой половине боя, но не смог правильно распределить свои силы и проиграл судейским решением.

"Бой состоится там, где зрители будут болеть за "Канело". Мы это понимаем. Мы знаем, что толпа окажет влияние на судей. Однако Сергей должен драться как ветеран, которым он и является. Ему нужно победить, доминируя раунд за раундом.

Ковалеву не следует заряжаться на нокаут. Он и сам об этом знает. Об этом говорит его опыт. Если посмотреть на судейские записки первого боя с Уордом, то после шести раундов Ковалев был впереди. Затем он позволил Уорду вернуться в бой. Сергей устал, но мы решили эту проблему благодаря новому тренировочному режиму. Я не думаю, что сейчас это является проблемой. Ковалев должен выйти в ринг и победить в доминирующем стиле, как он делал во втором бою с Элейдером Альваресом и с Энтони Ярдом", - заявила Кэти Дува.

Напомним, Сергей Ковалев говорит, что планирует устроить объединительный бой в случае победы над "Канело".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.10.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое