Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува в комментарии для портала World Boxing News рассказала, как продвигаются переговоры о поединке ее подопечного против одного из лидеров P4P Сауля Альвареса. Известно, что команда "Канело" хочет устроить бой с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе уже в сентябре. Однако Ковалев сначала планирует провести обязательную защиту против Энтони Ярда, а уже затем договариваться с Альваресом.

"Мы получили предложение от компании Golden Boy. Мы продолжаем переговоры. Мы должны в ближайшее время решить судьбу поединка в России (против Энтони Ярда, - ред.). Вероятно, нам не хватит времени, чтобы договориться о бое в сентябре, как того хочет Golden Boy", - рассказала Кэти Дува.

Ковалев может отказаться от поединка с Ярдом, но тогда он, скорее всего, потеряет чемпионский титул. В этом случае бой против "Крашера" утратит смысл для "Канело", который хочет стать чемпионом мира в четырех весовых категориях.

"В данный момент мы не можем ставить под угрозу договоренность о бое в России и титул Сергея. Если смотреть на ситуацию реально, то Golden Boy придется ждать дольше, чем до сентября. Посмотрим, как оно сложится", - добавила Дува.

Напомним, вчера появилась информация, что Сергей Ковалев не принял предложение "Канело" из-за маленькой суммы гонорара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.07.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое