Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала о любопытном эпизоде, который имел место перед реваншем ее главной звезды Сергея Ковалева и колумбийца Элейдера Альвареса.

Дело в том, что тренер по боксу Бадди МакГирт и специалист по физподготовке Тедди Крус, которые готовили Сергея к бою, в прошлом сумели значительно повлиять на легендарного слаггера Артуро Гатти, тем самым "перезагрузив" его карьеру. И каково же было удивление Кэти, Бадди и Тедди, когда Альварес появился перед публикой под культовую композицию "Thunderstruck" группы AC/DC, которая раньше неизменно сопровождала появление Гатти на ринге. Самое забавное, что Альварес, возможно, даже и не знал об этом, пусть и живет в Монреале, где в свое время жил Гатти и был любим местной публикой, которая наверняка помнит о предпочтениях ныне покойного боксера.

По словам Кэти, она восприняла это, как своеобразный знак свыше.

"Когда он выходил на ринг и заиграла песня "Thunderstruck", я посмотрела на Бадди и сказала "О нет, ему не стоило этого делать. Не с тобой и Тедди в этом ринге. Вот и все. С ним покончено". Я почувствовала присутствие Гатти, будто он говорил "Ну уж нет, не при Бадди и Тедди. Не под моим взором"", - сказала Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 05.02.2019 в 04:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое