Промоутер Кэти Дува из компании "Main Events" очень довольна победой российского боксера Сергея Ковалева над колумбийцем Элейдером Альваресом и уже строит для своего подопечного большие планы на будущее.

По словам Кэти, возвращение "Крашера" состоится летом, скорее всего, в июле, а среди возможных соперников рассматриваются чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев или мексиканец Гильберто Рамирес, владеющий титулом Всемирной боксерской организации (WBO) в 168 фунтах.

"Сергей просто слушал Бадди. Он заканчивал тренироваться, когда было нужно, отдыхал, когда требовалось. И в тактическом плане слушал все, что говорит тренер. Это дисциплина, благодаря ей он вернулся. Сергей вернется летом, скорее всего в июле. Соперником может стать Артур Бетербиев (чемпион мира по версии IBF). Также оппонентом может быть Рамирес, мы говорили о нем", - заявила Дува.

Напомним, что сегодняшняя победа позволила Сергею Ковалеву вернуть себе пояс WBO в полутяжелой весовой категории, который россиянин потерял 4 августа прошлого года в Атлантик-Сити, когда проиграл Элейдеру Альваресу нокаутом в седьмом раунде. В матче-реванше 35-летний "Крашер" избрал граммотную тактику и вчистую перебоксировал менее техничного колумбийца, что прекрасно отражено на судейских записках.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.02.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое