Top.Mail.Ru

После болезненного поражения бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева от Сауля Альвареса некоторые эксперты и болельщики начали высказывать мнение, что 36-летнему "Крашеру" пора уходить на пенсию. Несмотря на это, промоутер Ковалева Кэти Дува считает, что зрители еще увидят челябинского боксера на ринге.

"В конце концов, решение будет принимать Сергей. На ринге он сказал мне, что планирует драться снова. Я не думаю, что он изменит свое мнение. В этот раз ключевую роль сыграла скорость "Канело". Сергей не сталкивался с такой скоростью, когда дрался с более крупными парнями.

Мне кажется, что людям следует набраться терпения и помнить, что в этом виде спорта все решают стили. Да, у Ковалева четыре поражения, но трижды он проигрывал лидерам мирового pound-for-pound. Это не значит, что он больше не может драться. Это глупая мысль. Просто люди реагируют на эмоциях и не анализируют произошедшее. Ковалев дошел до 11-го раунда, многие на тот момент отдавали ему победу. Как можно говорить после этого, что ему пора на пенсию? В этом нет никакого смысла!" - заявила Кэти Дува.

Напомним, Дува считает, что причиной поражения Ковалева стало то, что Альварес наказал его за единственную ошибку.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.11.2019 в 09:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое