Промоутер Кэти Дува рассказала о недавней победе Сергея Ковалева над Элейдером Альваресом и подчеркнула, что большой вклад в успех Сергея внес не только новый тренер Бадди МакГирт, но и его коллега, специалист по питанию и физподготовке Тедди Крус.

По словам Кэти, благодаря Крусу, Ковалев как никогда легко уложился в рамки полутяжелой весовой категории, что положительно сказалось на качестве его выступления.

"Победа еще слаще, когда все думают, что тебе не по силам ее одержать", - сказала Кэти.

"Необходимо отдать должное Тедди, знаете почему? В пятницу Сергей позавтракал и даже съел ланч перед взвешиванием. Он не потерял ни грамма воды, в то время как другие ребята ходят обезвоженными еще за два дня до взвешивания. Как сказал менеджер Эгис Климас, за 10 лет он ни разу не видел, чтобы Сергей ел перед взвешиванием. А сейчас Сергей поел дважды, да еще и показал на один фунт меньше лимита категории", - с восторгом отмечает промоутер.

"Две недели назад Тедди сказал мне "Все дело в ногах, не беспокойся. Главное - это ноги. Бицепсы и прочее - это для показухи, а в бою важны ноги". Над этим он и работал. Тедди говорит, что парни качаются, делают всю ту ерунду, которой Сергей занимался раньше и тратил время впустую", - заключила Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 05.02.2019 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое