Top.Mail.Ru

Бывшая претендентка на титул UFC в легчайшем женском весе Кэт Зингано официально нашла новое пристанище. Спортсменка поставила подпись под контрактом с Bellator. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани. По его словам, Зингано будет выступать в полулегком весе, в котором у Bellator только недавно появилось пополнение в лице Крис Сайборг.

"Несколько источников сообщили, что Кэт Зингано подписала контракт на несколько боев с Bellator. Она дебютирует в 145-фунтовом дивизионе", - написал Хельвани.

37-летняя Зингано была уволена из UFC в августе, проведя под знаменами промоушена восемь боев. В последний раз она выходила в октагон в декабре 2018 года, спорно проиграв бывшей чемпионке Invicta FC Меган Андерсон. Тогда Зингано уступила досрочно, но соперница нанесла ей удар в глаз большим пальцем ноги. Кэт пыталась опротестовать результат поединка, однако ее усилия оказались тщетными.

Статистика Зингано в ММА на данный момент составляет 10-4. При этом из пяти последних поединков Кэт смогла победить только в одним.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.10.2019 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое