Top.Mail.Ru

Боец полулегкого дивизиона UFC Кэт Зингано решила обжаловать результат поединка с Меган Андерсон на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе, который завершился для нее поражением техническим нокаутом в первом раунде из-за травмы глаза. Все дело в том, что рефери не признал удар Андерсон запрещенным и поскольку "Альфа" не могла продолжать бой, ей засчитали поражение, с чем 36-летняя Кэт абсолютно не согласна.

Адвокат Натан Гэйбл, представляющий интересы Кэт Зингано, подготовил жалобу, в которой говорится о расплывчатости правил в отношении таких случаев, и выдвинуто требование признать поединок несостоявшимся.

"Язык унифицированных правил, касающихся тычков в глаз, не является исчерпывающим, и перечисленные примеры травмирования глаза пальцами, подбородком или локтем, не единственные методы совершения фола. Во-первых, понятие "тычок в глаз любого рода" - это слишком расплывчатое понятие. Если бы правилами ограничивали использования способов, приведенных в примерах, то не присутствовала бы фраза "любого рода", которая многое меняет", - сказано в обращении.

Напомним, что травма оказалась действительно серьезной и первое время Кэт Зингано и вовсе ожидала самых печальных последствий, вплоть до полной потери зрения на поврежденном глазу, но, к счастью, все обошлось.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.01.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое